Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie “Spécialités cuisinées”

Classé dans : Non classé | 0

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019

Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Spécialités cuisinées’’ :

 

 

 

FOIE GRAS DE CANARD

– Trophée : AUX SAVEURS D’AUTRE FOIE à LA TIEULE

TRIPOUX

  • Trophée : MAISON BONNAL à MENDE

MANOULS

  • Trophée : MAISON FAGES (Manouls-Flèque) à LANGOGNE

CASSOULET

  • Trophée : AUX SAVEURS D’AUTRE FOIE à LA TIEULE

FARÇOUS

  • Trophée : SAS JOYES FRERES à LA CANOURGUE

SPECIALITE VIANDE EN SAUCE

  • Trophée : ATELIER TECHNOLOGIQUE AGRO ALIMENTAIRE (Sauté d’agneau aux pélardons) à FLORAC TROIS RIVIERES

GIBIER

  • Finaliste : SARL LE PONT DE GOURNIER (Civet de biche aux cèpes) à RECOULES-D’AUBRAC

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.