Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie « Douceurs »

Classé dans : Non classé | 0

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019,
Retrouvons en détail la catégorie ‘‘Douceurs’’ :

 

 

 

 

PATE DE FRUIT

  • Trophée : LE FRUITIER DES CEVENNES à SAINT-GERMAIN DE CALBERTE

MIEL

  • Trophée : LES RUCHERS D’ODETTE à NOALHAC

NOUGAT

  • Trophée : AU PETIT FOURNIL à FOURNELS

CONFITURE

– Trophée : LA SOUT DES CEVENNES (Confiture de gratte culs) au PONT DE MONTVERT

– Finalistes : LES DELICES DE MARY (Confiture de rhubarbe aux 4 épices) à SAINT-CHELY D’APCHER et GAEC DE CAOUNE (Confiture de gratte culs AB) à HURES LA PARADE

GELEE

– Trophée : GAEC DE CAOUNE (Gelée de sureau AB) à HURES LA PARADE

CHOCOLAT

  • Trophée : SECRET DE CACAO à LANGOGNE
  • Finaliste : MAISON MAJOREL à MENDE

CONFISERIE CHOCOLATÉ

– Trophée : SECRET DE CACAO (Ecorce d’orange enrobée de chocolat) à LANGOGNE

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *