Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie « Spécialités cuisinées »

Classé dans : Non classé | 0

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019

Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Spécialités cuisinées’’ :

 

 

 

FOIE GRAS DE CANARD

– Trophée : AUX SAVEURS D’AUTRE FOIE à LA TIEULE

TRIPOUX

  • Trophée : MAISON BONNAL à MENDE

MANOULS

  • Trophée : MAISON FAGES (Manouls-Flèque) à LANGOGNE

CASSOULET

  • Trophée : AUX SAVEURS D’AUTRE FOIE à LA TIEULE

FARÇOUS

  • Trophée : SAS JOYES FRERES à LA CANOURGUE

SPECIALITE VIANDE EN SAUCE

  • Trophée : ATELIER TECHNOLOGIQUE AGRO ALIMENTAIRE (Sauté d’agneau aux pélardons) à FLORAC TROIS RIVIERES

GIBIER

  • Finaliste : SARL LE PONT DE GOURNIER (Civet de biche aux cèpes) à RECOULES-D’AUBRAC

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *