Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie Fromages et produits laitiers

Classé dans : Non classé | 0

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019
Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Fromages et produits laitiers’’ :

 

 

 

FROMAGE AU LAIT DE VACHE

  • Trophée : GAEC RESSOUCHE LE MAZET (Le Mazet) à LACHAMP
  • Finaliste : GAEC DU MAS DE PLAGNES (Bleu de Nize) à BRENOUX

FROMAGE AU LAIT DE VACHE BIO

  • Trophée : FROMAGERIE LOU PASSOU BIO (Bleu du Massegros AB) au MASSEGROS CAUSSES GORGES

FROMAGE AU LAIT DE BREBIS BIO

  • Trophée : FROMAGERIE LOU PASSOU BIO (Lou Galedou AB) au MASSEGROS CAUSSES GORGES

PÉLARDON

  • Trophée : GAEC N’AUTRE CHEMIN à MEYRUEIS
  • Finaliste : LA FROMAGERIE DES CEVENNES (Pélardon AOP de 11 jours) à MOISSAC-VALLEE-FRANCAISE

FROMAGE AU LAIT DE CHEVRE

– Trophée : LA FROMAGERIE DES CEVENNES (Le Moissac des Cévennes) à MOISSAC-VALLEE-FRANCAISE

– Finalistes : GAEC N’AUTRE CHEMIN (Le Mont Aigoual) à MEYRUEIS et FERME PANTEL (Fromage de chèvre type pélardon) au POMPIDOU

SPECIALITE FROMAGERE

  • Trophée : FROMAGERIE LOU PASSOU BIO (Tomme 3 laits AB) au MASSEGROS CAUSSES GORGES

SPECIALITE LAITIERE

  • Trophée : SARL FROMAGERIE DE LOZERE (Yaourt au lait de vache sur lit de caramel beurre salé) au CHASTEL NOUVEL
  • Finalistes : SARL FROMAGERIE DE LOZERE (Fromage blanc au lait de brebis sur lit de mures sauvages) au CHASTEL NOUVEL et SAS FERME DU CAUSSE (Yaourt nature au lait de brebis AB) à LA TIEULE

NOUVEAUTE SUCREE

  • Trophée : SAS FERME DU CAUSSE (Confiture de lait au lait de brebis AB) à LA TIEULE

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *