Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie « Douceurs »

Classé dans : Non classé | 0

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019
Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Gâteaux et biscuits’’ :

 

 

 

BISCUIT SEC SUCRÉ

    • Trophée : EURL KERMES (Sablés aux amandes et au miel) à MENDE

MERINGUE

  • Trophée : AU PETIT FOURNIL (Meringue au thé d’Aubrac) à FOURNELS

CROQUANT

  • Trophée : EURL SAVEURS DU TEIL (Croquants aux myrtilles) à SAINT-GERMAIN DU TEIL
  • Finaliste : MAISON MAJOREL (Croquants aux amandes) à MENDE

DOUCEUR A LA CHATAIGNE

  • Trophée : LES SECRETS DE DOMINIQUE (Cake à la châtaigne) à MEYRUEIS

PAIN D’EPICE

  • Trophée : MAURIN APICULTURE à LAVEYRUNE
  • Finaliste : LES FAISSES DE LA BLICHERE à SAINT-JULIEN DES POINTS

BISCUIT SALÉ

– Trophée : LA SAUVAGINE (Biscuits secs salés tomme de Rodez-tomates-origan) au MASSEGROS CAUSSES ET GORGES

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *