Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie des pains

Classé dans : Non classé | 0

Revenons plus en détail sur le dernier palmarès du Concours Lozère Gourmande et retrouvons en détail la catégorie des pains :

 

 

 

 

PAIN DE FROMENT AU LEVAIN

  • Trophée : BOULANGERIE PATISSERIE SALVAN au Le Monastier Pin Moriès – BOURGS SUR COLAGNE
  • Finalistes : LES SECRETS DE DOMINIQUE à MEYRUEIS et BOULANGERIE D’ANGIRAN à MENDE

PAIN DE SEIGLE

  • Trophée : LE FOURNIL BAGNOLAIS, à Bagnols les Bains – MONT LOZERE ET GOULET
  • Finaliste : BOULANGERIE LENORMAND à SAINT-CHELY-D’APCHER

PAIN DE METEIL

  • Trophée : LE FOURNIL BAGNOLAIS à Bagnols les Bains – MONT LOZERE ET GOULET
  • Finalistes : EURL KERMES à MENDE et LE FOURNIL D’ARNAUD à SAINT-ETIENNE-DU-VALDONNEZ

PAIN SPECIAL

  • Trophées : BOULANGERIE LENORMAND (Baguette aux graines) à SAINT-CHELY-D’APCHER et BOULANGERIE D’ANGIRAN (Pain des Causses) à MENDE
  • Finalistes : BOULANGERIE PATISSERIE SALVAN (Flûte d’orge) au Monastier Pin Moriès – BOURGS SUR COLAGNE et LE FOURNIL D’ARNAUD (Le Valdo) à SAINT-ETIENNE-DU-VALDONNEZ

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *