Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie accompagnements

Classé dans : Non classé | 0

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019,
Retrouvons en détail la catégorie ‘‘Accompagnements’’ :

 

 

 

CONDIMENTS

Trophées : LES FAISSES DE LA BLICHERE (Figues confites) à SAINT-JULIEN-DES-POINTS,
SAS DO-YEN (Beurre au lait des montagnes ails et fines herbes) à MENDE ,
et MAURIN APICULTURE (Vinaigre de miel à la pulpe de myrtilles) à LAVEYRUNE.- Finaliste : LES DELICES DE MARY (Groseilles au vinaigre) à SAINT-CHELY D’APCHER.

 

NOUVEAUTÉ APÉRITIVE

– Trophée : PASSION CEVENNES (Houmous à la châtaigne) au COLLET DE DEZE

– Finalistes : Nadia VIDAL (Castanade verte) au COLLET-DE-DEZE et LE FOURNIL BAGNOLAIS (Fougasse aux grattons) à Bagnols les Bains – MONT-LOZERE ET GOULET

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *