De la fourche à la fourchette: une enquête pour mieux valoriser les produits du terroir.

Classé dans : Non classé | 0

Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département et ses partenaires souhaitent mieux valoriser les produits locaux auprès des restaurateurs de Lozère en développant les circuits courts. 

Agriculteurs, artisans, responsables d’entreprises locales du secteur de l’agroalimentaire proposant des produits locaux, cette enquête vous concerne !

De la fourche à la fourchette, tous les acteurs concernés ont à y gagner !

  • Agriculteurs, artisans, entreprises du secteur agroalimentaire : de nouvelles opportunités commerciales ;
  • Restaurateurs : répondre aux attentes croissantes des consommateurs et notamment des touristes : manger «local» ;
  • La Lozère dans son ensemble : renforcer son attractivité et la cohésion entre ses acteurs.

Suis-je concerné par cette enquête ?

  • Vous êtes situés en Lozère
  • Vous travaillez des produits locaux
  • Vous les commercialisez en circuits courts

 Une enquête pourquoi ?

  • Mieux vous connaître, identifier vos besoins
  • Favoriser la mise en réseau entre producteurs, entreprises agroalimentaires et restaurateurs Lozériens

Votre participation nous serait très précieuse. Quelques minutes seulement, vous mèneront au terme de ce questionnaire d’enquête.

Accédez au questionnaire dès maintenant

Réponse avant le 15 octobre 2019.

En vous remerciant pour votre participation.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *